CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 mokedfa - Algérie

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 86
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: mokedfa - Algérie   Ven 03 Nov 2006, 15:21

mokedfa


750 g d'épaule d'agneau coupée en dés,
2 oignons,
3 courgettes,
deux branches de menthe bien garnies,
haricots blancs ou fèves fraîches,
vermicelle,
1 cs de piment doux
paprika, sel,


Faire revenir l'agneau puis y ajouter de l'oignon finement haché, quand la viande est bien dorée la couvrir avec 2 litres d'eau.

Ajouter le piment doux, les courgettes coupées en petits dés, la menthe ainsi que de haricots blancs (frais ou en boîte), voire même des fèves fraîches. Cuire à petits frémissements environ 1 h.

Ajouter au dernier moment les vermicelles et déguster chaud.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
mokedfa - Algérie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: CUISINE DU MAROC , ALGERIE , TUNISIE .-
Sauter vers: