mamija AVANTAGE
Nombre de messages : 66 Age : 91 heure : 15h39 Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc. Date d'inscription : 07/08/2006
| Sujet: mokedfa - Algérie Ven 03 Nov 2006, 15:21 | |
| mokedfa
750 g d'épaule d'agneau coupée en dés, 2 oignons, 3 courgettes, deux branches de menthe bien garnies, haricots blancs ou fèves fraîches, vermicelle, 1 cs de piment doux paprika, sel, Faire revenir l'agneau puis y ajouter de l'oignon finement haché, quand la viande est bien dorée la couvrir avec 2 litres d'eau.
Ajouter le piment doux, les courgettes coupées en petits dés, la menthe ainsi que de haricots blancs (frais ou en boîte), voire même des fèves fraîches. Cuire à petits frémissements environ 1 h. Ajouter au dernier moment les vermicelles et déguster chaud.
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