CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €

 

 mokedfa - Algérie

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
mamija


Nombre de messages : 66
Age : 91
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

mokedfa - Algérie Empty
MessageSujet: mokedfa - Algérie   mokedfa - Algérie EmptyVen 03 Nov 2006, 15:21

mokedfa

mokedfa - Algérie Smiley29
750 g d'épaule d'agneau coupée en dés,
2 oignons,
3 courgettes,
deux branches de menthe bien garnies,
haricots blancs ou fèves fraîches,
vermicelle,
1 cs de piment doux
paprika, sel,

mokedfa - Algérie Person_0
Faire revenir l'agneau puis y ajouter de l'oignon finement haché, quand la viande est bien dorée la couvrir avec 2 litres d'eau.

Ajouter le piment doux, les courgettes coupées en petits dés, la menthe ainsi que de haricots blancs (frais ou en boîte), voire même des fèves fraîches. Cuire à petits frémissements environ 1 h.

Ajouter au dernier moment les vermicelles et déguster chaud.

mokedfa - Algérie Mouton_004
Revenir en haut Aller en bas
 
mokedfa - Algérie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: CUISINE DU MAROC , ALGERIE , TUNISIE .-
Sauter vers: