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 Curry végétarien - Inde

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mamija
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MessageSujet: Curry végétarien - Inde   Dim 08 Oct 2006, 17:18



Curry végétarien

Pour 6 Personnes

1 verre de vin blanc sec
2 tablettes de bouillon de légumes ou 2 cc
1 bouquet de coriandre ciselée
2 cs de curry
sel, poivre


Légumes surgelés :
500 g de chou fleur
500 g de courgettes en rondelles
7 navets
450 g de carottes
15 petits oignons blancs
5 fonds d'artichaut
250 g d'haricots verts


4 pommes de terre
100 g de pois chiches
2 oignons émincés
1 c. à soupe d'ail haché


[b]Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez l'ail et les oignons émincés à revenir doucement. Lorsqu'ils sont transparents, ajouter 75 cl d'eau chaude et le vin blanc, émiettez les tablettes de bouillon, et ajoutez le curry.

Remuez bien, ajouter les légumes surgelés et les pommes de terre en morceaux. Salez et poivrez légèrement, couvrir et laissez cuire 30 min à feu doux. Faites cuire le riz à l'eau 10 min avant de servir et joindre la coriandre.

Servez le curry très chaud, accompagné de riz chaud cuit à part.
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