CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Lassi à la rose - Inde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 85
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: Lassi à la rose - Inde   Ven 29 Sep 2006, 23:59

Lassi à la rose

Pour 1 personnes :
- 1 yaourt ou du fromage blanc
- 1 verre de lait
- 2 cuillères a café de sirop de rose
- une pincée de cardamone
- une pincée de cannelle


Dans un verre disposez les épices, le yaourt et le lait.

Ajoutez le sirop de rose.

Mixez ou mélangez le tout jusqu'à ce qu’une mousse se forme a la surface.

Réservez au frais quelques minutes. Dégustez !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lassi à la rose - Inde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lassi à l'eau de rose
» [Moro, Javier] Le sari rose
» Rose des sables
» Le mariage en Inde
» Panthère Rose

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: