CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Crumble à l'orientale

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 86
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: Crumble à l'orientale   Mar 26 Sep 2006, 17:00

Crumble à l'orientale

Pour 6 personnes :
- 800 g d'épinards
- 300 g d'oseille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 150 g de feta
- 3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
- 3 cuillères à soupe de pignons
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade


Pour les miettes :

- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 70 g de feta
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle

farao
Placez l'huile d'olive destinée à préparer les miettes dans un bol au congélateur. Mélangez les épinards et l'oseille avec l'huile d'olive, ajoutez la crème fraîche, la feta coupée en petits dés, les pignons, les raisins secs et la noix de muscade.

Préchauffez le four (180°). Pour les miettes, mélangez du bout des doigts la farine, l'huile d'olive figée, le beurre et le sel. Ecrasez la feta à la fourchette et incorporez-la aux miettes de pâte.

Répartissez la préparation aux épinards dans un plat et recouvrez des miettes. Saupoudrez de cannelle et enfournez pendant 20 minutes

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 656
Age : 84
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Crumble à l'orientale.   Mar 26 Sep 2006, 17:29

Originale cette recette ! à essayer prochainement .
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Crumble à l'orientale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chevalier orientale
» Adaptation d'un crumble de Pierre Hermé
» crumble a l ananas
» Danse orientale et grossesse
» Gala de Danse Orientale, St Avertin, samedi 12 Juin, 20h30

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: CUISINE DU MAROC , ALGERIE , TUNISIE .-
Sauter vers: