CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall ...
Voir le deal
199.99 €

 

 Crumble à l'orientale

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
mamija


Nombre de messages : 66
Age : 91
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

Crumble à l'orientale Empty
MessageSujet: Crumble à l'orientale   Crumble à l'orientale EmptyMar 26 Sep 2006, 17:00

Crumble à l'orientale

Pour 6 personnes :
- 800 g d'épinards
- 300 g d'oseille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 150 g de feta
- 3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
- 3 cuillères à soupe de pignons
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade


Pour les miettes :

- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 70 g de feta
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle

farao
Placez l'huile d'olive destinée à préparer les miettes dans un bol au congélateur. Mélangez les épinards et l'oseille avec l'huile d'olive, ajoutez la crème fraîche, la feta coupée en petits dés, les pignons, les raisins secs et la noix de muscade.

Préchauffez le four (180°). Pour les miettes, mélangez du bout des doigts la farine, l'huile d'olive figée, le beurre et le sel. Ecrasez la feta à la fourchette et incorporez-la aux miettes de pâte.

Répartissez la préparation aux épinards dans un plat et recouvrez des miettes. Saupoudrez de cannelle et enfournez pendant 20 minutes

Crumble à l'orientale Crumble
Revenir en haut Aller en bas
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Crumble à l'orientale Empty
MessageSujet: Crumble à l'orientale.   Crumble à l'orientale EmptyMar 26 Sep 2006, 17:29

Originale cette recette ! à essayer prochainement .
Bonne journée Crumble à l'orientale Smiley_2
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Crumble à l'orientale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: CUISINE DU MAROC , ALGERIE , TUNISIE .-
Sauter vers: