Nombre de messages : 66 Age : 91 heure : 15h39 Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc. Date d'inscription : 07/08/2006
Sujet: Crumble à l'orientale Mar 26 Sep 2006, 17:00
Crumble à l'orientale
Pour 6 personnes : - 800 g d'épinards - 300 g d'oseille - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 150 g de feta - 3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe - 3 cuillères à soupe de pignons - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 pincée de noix de muscade
Pour les miettes : - 150 g de farine - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 50 g de beurre - 70 g de feta - 1 pincée de sel - 1 cuillère à café de cannelle
Placez l'huile d'olive destinée à préparer les miettes dans un bol au congélateur. Mélangez les épinards et l'oseille avec l'huile d'olive, ajoutez la crème fraîche, la feta coupée en petits dés, les pignons, les raisins secs et la noix de muscade.
Préchauffez le four (180°). Pour les miettes, mélangez du bout des doigts la farine, l'huile d'olive figée, le beurre et le sel. Ecrasez la feta à la fourchette et incorporez-la aux miettes de pâte.
Répartissez la préparation aux épinards dans un plat et recouvrez des miettes. Saupoudrez de cannelle et enfournez pendant 20 minutes
L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
Sujet: Crumble à l'orientale. Mar 26 Sep 2006, 17:29
Originale cette recette ! à essayer prochainement . Bonne journée
Crumble à l'orientale
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum