CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 CARI BOEUF CHOUCHOU

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 656
Age : 84
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: CARI BOEUF CHOUCHOU   Mer 06 Sep 2006, 15:46

Une recette réunionnaise, donné par une amie.
Pour 5/6 personnes:
1.2 kg de viande boeuf, dans la tende de tranche.
6 tomates moyennes
3 oignons
1 peu de gingembre
Curcuma, branche de thym , piments
Sel ,huile
3 gros chouchoux.
Cari.
Coupez le boeuf en morceaux, comme pour une daube,émincez les oignons, pilez l'ail, sel poivre.
Faire revenir la viande quelques instants, ajouter l'ail pilé, les oignons, la tomate et le thym.
Laisser cuire à feu doux 10/20mn environ , ajouter de l'eau à hauteur, ajouter le gingembre pelé et coupé en fines lanières.
Ajouter les chouchoux, pelés et coupés dans le sens de la longueur (en 6)
continuer la cuisson, ajouter le cari , bien mélanger, laisser cuire à petit feu à découvert, il faut réduire la sauce.
Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Servez avec du Rougail Tomates et du riz blanc.
Bon appétit; L'agenais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
CARI BOEUF CHOUCHOU
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cari de boeuf à l'indonésienne
» Cari au boeuf à la noix de coco
» Nouilles de chou au cari et sauté de boeuf
» Curry de boeuf, indien
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: PRODUITS ASIATIQUES-
Sauter vers: