CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
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 Caviar d'aubergines oriental

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mamija
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mamija


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MessageSujet: Caviar d'aubergines oriental   Caviar d'aubergines oriental EmptyLun 14 Aoû 2006, 18:24

Caviar d'aubergines oriental Caviar_aubergine_1
Caviar d'aubergines oriental

- 3 aubergines pas trop grosses
- 1/2 gousse d'ail
- 30 g de graines de sésame
- 1 bonne cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre

farao
Emballez les aubergines bien serrées dans 2 couches de papier aluminium et déposez-les directement sur le feu (ou la plaque électrique). Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ en les retournant régulièrement. A la fin de la cuisson, ouvrez-les en prenant soin de ne pas vous brûler. Laissez tiédir.

Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à sec puis mixez-les très finement. Pelez et pressez l'ail.

Videz la pulpe des aubergines, hachez-la au couteau, puis écrasez-la avec une fourchette. Incorporez la poudre de sésame, l'ail, le jus de citron, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.

Saupoudrez éventuellement de brins d'aneth et de graines de grenade et servez à température ambiante.
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