CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Caviar d'aubergines oriental

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 86
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: Caviar d'aubergines oriental   Lun 14 Aoû 2006, 18:24


Caviar d'aubergines oriental

- 3 aubergines pas trop grosses
- 1/2 gousse d'ail
- 30 g de graines de sésame
- 1 bonne cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre

farao
Emballez les aubergines bien serrées dans 2 couches de papier aluminium et déposez-les directement sur le feu (ou la plaque électrique). Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ en les retournant régulièrement. A la fin de la cuisson, ouvrez-les en prenant soin de ne pas vous brûler. Laissez tiédir.

Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à sec puis mixez-les très finement. Pelez et pressez l'ail.

Videz la pulpe des aubergines, hachez-la au couteau, puis écrasez-la avec une fourchette. Incorporez la poudre de sésame, l'ail, le jus de citron, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.

Saupoudrez éventuellement de brins d'aneth et de graines de grenade et servez à température ambiante.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Caviar d'aubergines oriental
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avocat au caviar d'aubergine
» TACTIQUE ORIENTAL
» Le dignitaire oriental
» Show Oriental au MIRABILIS Discothèque 77
» [Theme]Oriental Sense_ZEN 6.5 & 6.5.X HTC HD2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: CUISINE DU MAROC , ALGERIE , TUNISIE .-
Sauter vers: