CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème ...
Voir le deal

 

 Carpaccio de thon rouge à la japonaise

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
mamija


Nombre de messages : 66
Age : 91
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

Carpaccio de thon rouge à la japonaise Empty
MessageSujet: Carpaccio de thon rouge à la japonaise   Carpaccio de thon rouge à la japonaise EmptyLun 21 Aoû 2006, 19:09

Carpaccio de thon rouge à la japonaise
Pour 2 personnes :
- 300 g de thon rouge bien frais
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- mélange 5 baies

sunny

1/ Coupez le thon rouge en fines lamelles et disposez celles-ci dans 2 assiettes.

2/ Faites brunir à sec les graines de sésame dans une poêle.

3/ Arrosez le thon du jus de citron, de l'huile de sésame et de l'huile d'olive. Ajoutez les graines de sésame, la fleur de sel et 2 tours du moulin à poivre aux 5 baies.

4/ Laissez reposer 15 minutes au frais avant de déguster.


L'important est de bien choisir son poisson et de le couper très finement.


Carpaccio de thon rouge à la japonaise Ypoiss26
Revenir en haut Aller en bas
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Carpaccio de thon rouge à la japonaise Empty
MessageSujet: Carpaccio de thon rouge   Carpaccio de thon rouge à la japonaise EmptyMar 22 Aoû 2006, 09:54

Bonjour mamija , une recette symphatique et facile que je vais essayer , bientôt.Merci Carpaccio de thon rouge à la japonaise Boisson_ l'agenais
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Carpaccio de thon rouge à la japonaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thon mi-cuit à la japonaise
» Fondue japonaise (sukiyaki)
» lotte à la japonaise
» Curry rouge de canard (Paneang Phet)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: