CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Gambas au thé vert - Thaïlande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 85
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: Gambas au thé vert - Thaïlande   Lun 14 Aoû 2006, 15:07


Gambas au thé vert
Ingrédients :
1 cs de feuille de thé vert
225 ml d'eau bouillante
1,5 cs d'huile de sésame
500 g de gambas fraiches
1 cs de saké
1 cc de curry

geek
Placez les feuilles de thé dans un verre-mesureur résistant à la chaleur et versez dessus de l'eau bouillante
Laissez-le infuser pendant 15 minutes.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit très chaude
Ajoutez les gambas, le curry et le saké et laissez-les cuire à feu vif pendant 1 minute en remuant sans arrêt.

Ajoutez le thé et environ la moitié des feuilles de thé, et laissez cuire encore 1 minute.
A l'aide d'un écumoire, retirez les gambas de la poêle et posez-les sur un plat de service chaud.
Faites réduire de cuisson à feu vif. Versez-le sur les gambas à travers une passoire et servez immédiatement

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gambas au thé vert - Thaïlande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de gambas au citron vert
» Koh-Lanta Thaïlande (2016) - TF1 - Diffusion février à mai 2016
» mon voyage en thailande
» thaïlande coca sprite
» The Project les Rockers de Thailande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: