Derniers sujets | » JOYEUX NOEL à TOUSMer 25 Déc 2019, 09:52 par L'Agenais » Ebook Cuisine AsiatiqueJeu 05 Sep 2019, 11:15 par clahor » Manchons de canard gras aux haricots Ven 23 Mar 2018, 10:45 par L'Agenais » Traduction des recettes !Mer 14 Mar 2018, 10:26 par L'Agenais » Tubes de Calmars farcis ,à ma façon Mar 01 Aoû 2017, 16:28 par L'Agenais » Nos visiteurs !!Sam 08 Avr 2017, 18:02 par L'Agenais » Nouvelle recette de nems de mon ancien site de cuisineMer 28 Déc 2016, 09:51 par L'Agenais » Recette des nems !Sam 17 Déc 2016, 11:27 par L'Agenais » Gingembre ConfitJeu 17 Nov 2016, 09:29 par L'Agenais | | Gingembre Confit | Jeu 17 Nov 2016, 09:29 par L'Agenais | Une de mes recettes personnelle, facile à faire.
il faut 1 verre d'eau
1/2 verre de sucre en poudre
tranches de gingembre frais, pas trop épaisses.
Mélangez l'eau et sucre, faire chauffer en remuant, lorsque le sucre est fondu, ajouter les tranches de gingembre pelées
continuer à remuer lentement , attendre que la préparation prenne de la couleur (brun), retirer du feu laisser refroidir,
mettre dans un bocal , déguster froid au bout de quelques jours.
L'aspect n'est pas comme le vrai gingembre confit avec les traces de sucre , mais brun tout simplement.
La préparation doit rester liquide!
C'est très facile à réaliser, essayez.
Bonne dégustation! à bientôt
| Commentaires: 0 |
| Qui est en ligne ? | Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités Aucun Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 69 le Mer 25 Oct 2023, 08:07 | Statistiques | Nous avons 91 membres enregistrés L'utilisateur enregistré le plus récent est Sferadrieclim
Nos membres ont posté un total de 1592 messages dans 603 sujets
|
|